Яна, доброго времени. Прочитала Вашу просьбу. Свяжитесь со мной, если есть желание. Я член гильдии. На сайте есть моя анкета. Скайп: gun_ko1
Синдром Вильямса
Добрый день!
Я мама ребенка с Синдромом Вильямса и один из администраторов группы ВКонтакте "WilliamsSyndromeGroup" (http://vk.com/club89359745), объединяющей родителей детей с этим диагнозом. Мы ищем специалистов (в том числе логопедов-дефектологов, психологов), знакомых с этим синдромом или желающих узнать о нем побольше, а так же готовых помочь профессиональным советом. Синдром Вильямса - довольно редкое генетическое заболевание, сопровождающееся в т.ч. задержками речевого, психического, физического развития, СДВГ, в разной степени. К сожалению, очень немногие врачи с ним знакомы, а в некоторых городах такие специалисты как дефектологи, например, вообще отсутствуют. Будем очень рады, если кто-то откликнется и захочет с нами познакомиться! С уважением, Яна Радионова от имени родителей детей с синдромом Вильямса. Яна, доброго времени. Прочитала Вашу просьбу. Свяжитесь со мной, если есть желание. Я член гильдии. На сайте есть моя анкета. Скайп: gun_ko1
1
Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии. |
ПоискПрямой эфирЛюдмила Зуева → Логофест 2024Людмила Зуева → Профессиональный конкурс для логопедов "Звезды логопедии 2024" Алевтина Иванова → Профессиональный конкурс для логопедов "Звезды логопедии 2024" Елена Морозовская → Логофест 2024 Анна Шабалина → Логофест 2024 На форуме обсуждаютПособия Рабочие программы для школы 8 вида??? Крик о помощи Вопросы по работе сайта СОКРАЩЕНИЕ ШТАТОВ ЛОГОПЕДОВ ДОУ Ты – логопедСвеженькое в библиотекеВ первый класс — без дефектов речи: Методическое пособие. |