Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я по специальности психолог + курсы профессиональной переподготовки на логопеда. Скажите пожалуйста, с чего начать свою работу? Опыта нет, очень страшно
С чего начать?Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Есть девочка 5,5 лет, дефект смягчения (пять-пат) пропуски звуков (окно-око, гном-гом), нарушена звуко-слоговая структура, С' только мягкий, нет С,Ш,Ж,Ч,Щ,Р,Р',Л,Л'. С чего начинать и на что обратить особое внимание? Буду благодарна любым советам. P.s. Я начинающий специалист. Пока имею только опыт успешной постановки звуков. Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я по специальности психолог + курсы профессиональной переподготовки на логопеда. Скажите пожалуйста, с чего начать свою работу? Опыта нет, очень страшно
1
Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии. |
ПоискПрямой эфирАнна Шабалина → Логофест 2024Людмила Зуева → Профессиональный конкурс для логопедов "Звезды логопедии 2024" Александра Кондрашова → Профессиональный конкурс для логопедов "Звезды логопедии 2024" Анастасия Таганова → Профессиональный конкурс для логопедов "Звезды логопедии 2024" Юлия Покровская → Издательство "ЛОГОМАГ" приглашает авторов На форуме обсуждаютСОКРАЩЕНИЕ ШТАТОВ ЛОГОПЕДОВ ДОУ Ты – логопед Болезнь Вильсона - Коновалова. Помогите с "удочкой", ловить буду сама. где лучше начать работать логопедом? Вопросы по работе сайтаСвеженькое в библиотекеВ первый класс — без дефектов речи: Методическое пособие. |