Логомаг

Форум

СОКРАЩЕНИЕ ШТАТОВ ЛОГОПЕДОВ ДОУ

Уважаемые коллеги - логопеды дошкольных образовательных учреждений России! В связи с тем, что с 1 января 2014 года изменяется порядок финансирования дошкольного образования, специалисты коррекционной службы первыми попадают под сокращение! Такое решение принимается руководителем ДОУ, чтобы распределить имеющийся фонд заработной платы среди педагогов детского сада! Коллеги, у которых подобная ситуация, прошу поделиться решением этой проблемы с логопедами Железногорска Красноярского края!
ирина ФЕДАНОВА 14.06.2015, 18:25 #
Уважаемые коллеги, в связи с Постановлением Правительства РФ от 14 мая 2015 года сокращается ли отпуск логопедов поликлиник ?

ирина ФЕДАНОВА 14.06.2015, 18:26 #
Прошу ответить мне, потому что в городе разночтения по этому документу: одних логопедов предупредили о уменьшении отпуска, другие отправились отдыхать как прежде.

ирина ФЕДАНОВА 14.06.2015, 18:27 #
заранее благодарна всем, кто компетентно ответит на мой вопрос

Оксана Матюхина 28.06.2015, 18:53 #
Ирина, напишите вашу электронную почту, вышлю вс комментарии к приказам по
Интересующему вас вопросу , еще есть шанс бороться

Уважаемая Оксана Матюхина. В нашем учреждении такая же проблема с сокращением отпусков логопедам. Прошу, по возможности, выслать комментарии к приказам. Заранее благодарна!
Вопрос к Ирине Федановой: Решился ли положительно вопрос с отпусками логопедам в вашем лечебном учреждении? Спасибо.

Подскажите где можно обучиться логопедическому массажу по методике Е.А. Дъяковой?

Ирина Биличенко 28.11.2017, 16:07 #
Здравствуйте, Оксана! Я работаю в детской поликлинике и меня уведомили под роспись, что с 01.01.2018г. у меня будет 40-часовая рабочая неделя, и=т.е. 8-ми часовой рабочий день и отпуск - 28 кал.дней, причем надбавку 20% уже сняли с 01.10.2017г. ЛОГОПЕДОВ перевели в прочие, т.к. у учреждения нет лицензии на образовательную деятельность. Нужна ли ТАКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ УЧРЕЖДЕНИЯМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ? Оксана, если у Вас есть приказы, статьи ТК РФ, на которые можно опереться, то буду ВАМ Очень благодарна - пришлите на почту bilicir@yandex.ru C ув.Ирина Биличенко

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.

Получатель: