Выслала материалы по участию в конкурсе "Мой кабинет". Мне должны были ответить? Принята ли моя заявка на участие? Мне ведь должна прийти квитанция?
конкурс "Мой кабинет"
Выслала материалы по участию в конкурсе "Мой кабинет". Мне должны были ответить? Принята ли моя заявка на участие? Мне ведь должна прийти квитанция?
Вам ответят в течение трех рабочих дней
23 октября выслала квитанцию об оплате конкурса. Подтверждение не пришло, ответ на письмо тоже. Получили ли квитанцию?
Елена, копию квитанции нам присылать не нужно, мы самостоятельно запросим ее у Вас, в случае, если оплата не пройдет
Сертификат об участии будет мне выслан на электронную почту в любом случае? Даже если не будет призового места? Квитанцию оплачу 5 ноября.
Елена, да, сертификат - всем участникам
Уважаемая Марианна! Вы создали интересный сайт, дающий возможность обмена опытом,получения практической помощи и т.д.. Вы ,конечно,молодец и спасибо за это!
Принимая участие в конкурсах хотелось бы знать, какой документ, кроме сертификата с печатью Логомага можно получить. Ведь для аттестации нужен документ организации, на право проведения педагогического конкурса. На некоторых педсайтах в общем доступе выложено их св-во о регистрации электронного СМИ по образовательной тематике , регистрация в социальной сети работников образования. У сайта Логомаг есть такие документы?
1
Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии. |
ПоискПрямой эфирЛюдмила Зуева → Логофест 2024Людмила Зуева → Профессиональный конкурс для логопедов "Звезды логопедии 2024" Алевтина Иванова → Профессиональный конкурс для логопедов "Звезды логопедии 2024" Елена Морозовская → Логофест 2024 Анна Шабалина → Логофест 2024 На форуме обсуждаютПособия Рабочие программы для школы 8 вида??? Крик о помощи Вопросы по работе сайта СОКРАЩЕНИЕ ШТАТОВ ЛОГОПЕДОВ ДОУ Ты – логопедСвеженькое в библиотекеВ первый класс — без дефектов речи: Методическое пособие. |